انا عندي مشكلة الصغير عمرة سنوات يعاني من الخوف الاضطراب عندما يذهب ال

icon 11 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا عندي مشكلة ابني الصغير عمرة 8 سنوات يعاني من الخوف الاضطراب عندما يذهب الي المدرسة في الصباح المشكلة يتخيل ان باب العمارة هيكون مغلق مش هيلاقي تحد يفتح له الباب طوال الحصص في المدرسة يسئل المدرسين عن الباب اللي يمكن هيكون مغلق مع العلم نحن نقل له نحن في انتظارك والباب مفتوح وللعلم ان المدرسة امام العمارة ارجوا الافادة وطريقة العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
بحاجه الى معالج سلوكى ونفسي