انا عندي طفل عمره شهور بعاني من حساسية الصدر والان الجو عندنا شتاء وبا

icon 25 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا عندي طفل عمره 10 شهور بعاني من حساسية الصدر والان الجو عندنا شتاء وبارد فصاحبها بلغم استخدمت معه البخار من المركبات المغذي +فونتانل+فمبكتاور وحالته لم تتحسن كثير يخنق من البلغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب اجراء صورة للصدر .
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
قد يكون الطفل بحاجة لمراجعة المشفى لسحب المفرزات ( البالغم ) مع إجراء صورة صدر والتقرير إذا ما كان بحاجة لمضاد حيوي طبعا مع إجراء فحوص دموية أيضا هناك موضوع مهم أن الإرذا يجب أن يكون منتظم وبجرعات معينة وليس بشكل إعتباطي