انا عندي بنتي عمرها اربع شهور وعندها ارتجاع مع كل رضعه تشرق وترجع وتم

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عندي بنتي عمرها اربع شهور وعندها ارتجاع مع كل رضعه تشرق وترجع وتم عرضها على دكتور وصرف لها علاج اسمه نكسيوم رقم ١٠ هل يوجد لديكم حل ارجو الافاده للضروره ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام اولا برجاء ايقاف Nexium10 هذا العقار يستخدم بعد سن سنة من العمر. ثانيا اذا كانت طفلتك ترضع طبيعي احرصي علي ابقائها في وضع اقرب الي الرأسي اثناء الرضاعة مع ارضاعها علي فترات وابقائها في وضع 45 درجة تقريبا بعد الرضعة مع وضعها عالجانب الايمن. اما اذا كانت الرضاعة صناعي استبدلي الحليب بنوع تركيبتهAR كما يمكنك زيادة سمك الرضعة باضافة ملعقة من cerelac rise هذه المحاولات لمدة اسبوعين وان لم تنجح استخدميmotilium syrup بجرعة سم/كجم/اليوم مقسمة الي ثلاث جرعات تعطي الجرعة قبل الوجبة ب 15-20 دقيقة. يجب متابعة وزن الطفلة لان زيادة الرضعات عن الحاجة ستزيد الحالة ونقص الوزن يستوجب اعادة الكشف
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي.لاداعي للقلق مادامت الطفلة تكسب وزناً.تابعي فقط مع طبيبك تطورات الحالة
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
يوضع الطفل في وضع مرتفع 45 درجة ويعطى موتيليم تحاميل أطفال
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه ارتجاع مريئي فسيولوجي يجب اعطار رضعات بكميات قليلة على فترات متقاربة و ممكن استخدام الادوية و اكن بشكل عام اذا مان وزن الطفل يزيد بشكل طبيعي لا داعي للادوية