انا عندي بنت تحب النوم عمرها ٦ سنوات ولاتستيقظ للمدرسة

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم أنا عندي بنت تحب النوم عمرها ٦ سنوات ولاتستيقظ للمدرسة حاولت بكل الطرق لا اعرف ما المرض لكن هل يكون مرض النوم أتمنى الحل اسمها تالا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
اولا ماذا تقصدين بانها تحب النوم؟ في اي ساعة تنام؟ وكم عدد ساعات النوم الاجمالية باليوم؟. الاطفال بهذا العمر قد يحتاجون حتى ٩-١٠ ساعات نوم باليوم. انصح ان تآوي للفراش ساعة ابكر. ولااعتقد ان الحالة مرض النوم؟
الدكتور خالد احمد
طب أطفال
السلام عليكم. .الوقت المناسب لنوم الأطفال من 8-9مساءا واذا تالا نامت في هذا الوقت فإنها هتصحى بدري اكيييييييد والله الموفق