انا عندو امساك من شهر بدا الامساك معاه وهو عمرو اسبوع بسبب حليب صناعي

icon 21 ديسمبر 2012
السلام عليكم انا طفلي عندو امساك من شهر بدا الامساك معاه وهو عمرو اسبوع بسبب حليب صناعي في البداية كان الامساح يروح لمن اعطيه عسل ورجع واعطيتو يانسون ورجع واعطيتو كذا حاجه يروح ويرجع وصار يتبرز مره او مرتين باليوم اخر شي صار مايفيد اي شي كنت احسب بسببي لانو كان معايا امساك لكن راح الامساك مني ولاراح منو وصار مايتبرز اللا اعطيتو لبوس واستخدمت حليب خاص بالامساك برضو مافي فايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب عرض الطفل على اخصائى اطفال.لانه يمكن ان يكون عنده تشوه في الشرج.