انا زوجتى حامل بطفل لم بعد ان كان ولد او بنت وهى فى الشهر السادس هو ما

icon 31 أكتوبر 2010
انا زوجتى حامل بطفل لم اعرف بعد ان كان ولد او بنت وهى فى الشهر السادس السؤال هو _ ما سبب عدم اكتمال الجزء العلوى من الرأس هل السبب منى ام منها اريد الاجابة باقصى سرعه لاننا سنطر اللى نزول الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
هذا النوع من التشوهات يحدث نادرا ولا علاقة له بالأم او الأب وللأسف واذا كانت الحالة فعلا هي ما يسمى Anencephaly ففي مثل هذه الحالات يكون الطفل غير قادرعلى الحياة اكثر من ساعات وأطمئنك بان تكرار مثل هذه الحالة نادر جدا جدا