انا بنتي عمرها شهر وارضع طيبعي وكل مارضع ترجع وتسهل وترجع ترضع بعد كل

icon 26 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا بنتي عمرها شهر وارضع طيبعي وكل مارضع ترجع وتسهل .وترجع ترضع بعد كل ساعه !!هذا طبيعي او لا؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب تجشأتها بشكل جيد,واذا استمرت المشكلة وبدون زيادة في الوزن ,يجب اعطائها حليب خالي اللاكتوز ومضادات الاقياء
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
اذا تكرر ذلك اكثر من مره يجب مراجعة طبيب الاطفال للتاكد من السلامه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بنتي بترضع طبيعي ولبن صناعي Hero baby HA وكل لما ارضعها طبيعي تسهل وبقا عندها التهابات شديده جدا في منطقه الحفاظ

icon 28 أبريل 2023