انا ام مرضع واشرب خلطه لازاله البطن وهي زعتر بابونج اكليل الجبل ممكن ه

icon 25 يناير 2015
السلام عليكم انا ام مرضع واشرب خلطه لازاله البطن وهي زعتر بابونج اكليل الجبل ممكن اعرف هل تضر رضيعي ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
لا ينصح بشرب الخلطات بشكل كبير لانها قد تنتقل للرضيع من خلال الحليب مما قد يضايقه يمكنك شربها بعد ارضاعه ويمكنك تناول التمر فهو غير ضار كما انه يعمل على ارجاع الرحم الى وضعه الطبيعي كما تساعد الرضاعة الطبيعية على ذلك
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
لا لا تضر وينصح بعدم الاكثار منها