المشكلة تخص بنت جارتنا اللي ربيانة عندنا هلا عمرها سنوات و اشهر و ما ت

icon 19 يناير 2018
المشكلة تخص بنت جارتنا اللي ربيانة عندنا هلا عمرها 5 سنوات و 8 اشهر و ما تتكلم بس تنطق كلمة بابا و ماما .الاطباءقالو انو يمكن من زواج الاقارب.ادا في حل دواء او وين تتعالج قلولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
التاخر بالنطق له عدة اسباب مثل ضعف السمع مرض التوحد مشكله بالمخ لذلك لابد من معرفة السبب