السلاا عمرها ٤ شهور وهي من كانت باول شهر للان بعد الرضعات ترجع الحليب

icon 30 مارس 2018
السلاا عليكم طفلتي عمرها ٤ شهور وهي من كانت باول شهر للان بعد الرضعات ترجع الحليب في الشهرين الاولين كانو بكثثر زي النافوره الان في الشهر الرابع خف عن الاول بس للان ترجع م الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عاطف محمد
طب أطفال
يجب الكشف عليها عند الطبيب لتقييم الحالة جيدا مع ذكر كمية الرضاعة و نوعها و مرات الترجيع . و عموما يبدو حتى الآن مما ذكرتيه انها تعاني من ارتجاع في المريء و الذي يمكن تقليل حدته بواسطة الارضاع بزاوية مائلة للطفلة (45) درجة و كذلك اثناء النوم بزاوية مائلة في السرير.