السلآم وبركآته هل من سبيل غير الحليب الخالي من الالكتوز علاج الاسهال ع

icon 13 أغسطس 2015
السَلآْم عَلْيُكّمٌ وٍرٍحَمُةّ الله وٍبُرٍكآتُهْ هل من سبيل غير الحليب الخالي من الالكتوز علاج الاسهال عند الرضع؟؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معرفه نوع الرضاعه هل هي طبيعيه ام صناعيه فأذا كانت طبيعيه فلا داعي لهذا الحليب ÷ستمري بأرضاعه مع أعطائه محلولالجفاف بعد كل مر أسهال اعرضيه عليه بدل الماء ليشرب منه ما يريد أما اذا كان يرضع صناعي فيجب معرفه سبب الأسهال فقد يكون تحسس لنوع الحليب ولهذا لا يجب عليك الأستمرار بأعطائه الحليب الخالي من الاكتوز أذا لم يتم تشخيصه بطريقه صحيحه
الدكتور مصطفى عمر ابو بكر
طب أطفال
لا يوجد بديل