الرضيعة ذات العام والنصف تقوست قدماها وهي تمشي واسنانها جيدة عملنا لها

icon 21 سبتمبر 2012
طفلتي الرضيعة ذات العام والنصف ..تقوست قدماها..وهي تمشي واسنانها جيدة .. عملنا لها تحليل كالسيوم وفيتامين دي ..فالكالسيوم جيد وفيتامين دي ناقص ..فهل أخذ الفيتامين كنقط والتعرض للشمس يوميا لمدة ثلث ساعة يستقيم عظمها؟؟ هل يوجد علاج أفضل كالإبر مثلا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
أخذ نقط الفيتامين والتعرض للشمس هو العلاج الشافي والكافي ولا داع لشيء آخر