الرضيع عمره ثلاث اشهر ونصف يرضع رضاعة طبيعيه وفجاة استفرغ بشدة اليوم و

icon 29 نوفمبر 2015
طفلي الرضيع عمره ثلاث اشهر ونصف يرضع رضاعة طبيعيه وفجأة استفرغ بشدة اليوم وظهرت علامات تحسس على وجهه وذراعيه ارجو معرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
من الصعب معرفة السبب دون اخذ سيرة مرضية مفصلة وفحص الطفل سريرياً.سلامته
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام قد يكون طفلك اصيب بفيروس فهل هناك اعراض اخري ؟ وهل الاستفراغ مرة واحدة فقط ام متكرر اذا كان متكررا اعرضيه علي طبيب الاطفال للتاكد من التشخيص وتقييم الحالة العامة
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
الحالة قد يكون تحسس غذائي لغذاء تناولتيه ومرعن طريق حليبك. حاوليه تذكر الاطعمة التي تناولتيه في ٦ ساعات الماضية واكتبيها وحاولي التعرف على اي غذاء جديد وان تكرر الامر ثانية بعد تناولك نفس الغذاء فهذا يؤكد التحسس الغذائي وعليك تجنب هذه المادة بشكل دائم.