الرجاء الرد سريعا كيف يكون بدايات مرض التهاب الشعيرات الدمويه عند الطفل وماذا يظهر على جسمه ارجوكم ساعدوني

icon 20 مارس 2015
الرجاء الرد سريعا كيف يكون بدايات مرض التهاب الشعيرات الدمويه عند الطفل وماذا يظهر على جسمه ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
بقع صغيره جدا او اكبر قليلا حمراءالى بنيه للون-معظمها بدون اعراض -حكه في البعض الاخر -عادة تختفي بدون مضاعفات خلال اسبوعين او ثلاثه=ولكن تحليل الدم ضروري لاستبعاد نقص الصفائح المويه