التهاب الحلق للأطفال ، كيف يمكن التخلص منه بشكل سريع ؟

icon 29 أكتوبر 2015
التهاب الحلق للأطفال ، كيف يمكن التخلص منه بشكل سريع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مسكنات وسوائل دافئة.ثم العرض على اخصائي الاطفال لفحصه عند عدم التحسن.لاتعطيه مضاد حيوي دون استشارة اخصائي الاطفال
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
وماهو السبب اولا حتي يتم التخلص منه؟وهل هناك اعراض اخري معه مثل ارتفاع الحرارة الترجيع الاسهال الزكام وهل يوجد التهاب باللوزتين او الجيوب الانفية ؟للاجابة علي هذه الاسءلة اعرض الطفل اولا عالطبيب للتشخيص واعطاء العلاج المناسب
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
بتناول الدواء المناسب والجرعة الكافيه وبالذات أن كان التهاب بكتيري فيجب تناول المضاد الحيوي بأسرع وقت