البكر عمره يوم يرضع مني ساعات ولا يشبع لكنها متقطعه كل بين رضعه والثان

icon 27 مايو 2014
طفلي البكر عمره 18 يوم يرضع مني 8 ساعات ولا يشبع لكنها متقطعه كل بين رضعه والثانيه لاتتجاوز 10 دقايق ليست فتره طويله حتى يجوع ....واعطيه حليب خارجي ويشرب يشراهه كانه لم يرضع مني شيء....كيف ادر الحليب ومالمشكله التي اعاني منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جب ان تعرضي نفسك على طبيب ليرى ما اذا كان هناك من مشكلة طالما انك ترضعين طفلك وهذا هو الحاغذ الحقيقي لإدرار الحليب