الإنتانات التنفسية عند الأطفال التي تتميز بصوت خراخر في الصدر عند الإصغاء وارتفاع الحرارة والسعال غير منتج للقشع و ضيق التنفس ليلا.

icon 26 أكتوبر 2014
الإنتانات التنفسية عند الأطفال التي تتميز بصوت خراخر في الصدر عند الإصغاء وارتفاع الحرارة والسعال غير منتج للقشع و ضيق التنفس ليلا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الالتهابات التنفسية عدة انواع و معظمها يؤدي الى خرخرة هي تتراوح من التهابات فيروسية بسيطة تحتاج الى علاج للاعراض فقط الى التهابات بكتيرية تحتاج الى نضادات حيوية