افيدوني عمرها ونص ﻻحظت اليوم لديها رائحة ابطها كريهة مع العلم اني اهتم

icon 22 أكتوبر 2014
افيدوني طفلتي عمرها سنة ونص ﻻحظت اليوم لديها رائحة ابطها كريهة مع العلم اني اهتم بنظافتها يوميا ولكن منذ ثﻻثة اشهر بدات تظهر لها شعر في اﻻماكن الحساسة واﻻبطين بسبب اخذعا دواء كورتيزون قبل 3 اشهر ولكن ماسبب التعرق في هاذا العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب اطفال وعدم اهمال ذلك فهي ربما تعاني من بلوغ مبكر يجب معرفة السبب وعلاجه