اعطيت تيفان مدة اشهر ابتداءا اشهر حتى سن العام هل يؤثر على نموه العقلي

icon 16 يونيو 2017
اعطيت ابني تيفان مدة 6 اشهر ابتداءا من العمر 3اشهر حتى سن العام هل يؤثر على نموه العقلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ماهو الاسم العلمي للدواء؟ 2- ماسبب إعطاؤه؟وكم كانت الجرعة؟وكم مرة في اليوم؟ سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... أتعجب : لأي غرض تم وصف هذا الدواء لمدة 6 شهور لطفل رضيع ؟