اطفالي مصابين بحمى شديده كل ساعات من ايام مع الخافضات وذهبت الي الطبيب

icon 14 أكتوبر 2016
اطفالي مصابين بحمى شديده كل 3ساعات من 5ايام مع الخافضات , وذهبت الي الطبيب لم يجد التهاب وكل شي سليم ولم يصرف لهم مضاد ؟ هل اعطيهم مضاد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
هذا يعود الى وضعهم الاكلينيكي ونشاطهم اذا كانوا نشطيون فلا داعي ويجب مراجعة الطبيب بعد 3 ايام او اذا طرأ جديد