اطفال يعانون من الديدان في البطن وعالجتهم عند طبيب الاطفال لكن دون جدوى جزاكم الله خيرا

icon 13 سبتمبر 2015
اطفال يعانون من الديدان في البطن وعالجتهم عند طبيب الاطفال لكن دون جدوى جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لابد من عمل تحليل براز لمعرفه نوع الديدان ومعالجتها صح ولابد من الاهتمام بالنظافه الشخصيه وغسل الأيدي قبل الأكل وقص أظافرهم وغلي ملابسهم الداخليه لان الدواء وحده لاينفع
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
العلاج حسب المسبب.لابد من إجراء الفحوصات اللازمة
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يعمل تحليل براز لمعرفة نوع الديدان-ويعطى العلاج المناسب للنوع