اصيب ذو ست سنوات بحمي وسعال بسبب تغير الجو وسيلان خفيف بالاذن فعرضته ع

icon 16 سبتمبر 2015
اصيب ابني ذو ست سنوات بحمي وسعال بسبب تغير الجو وسيلان خفيف بالاذن فعرضته علي طبيب فاعطاه مضادات ومن ضمنها سولبريذ solupred 5mg فهل يجب ان امنع عنه الملح خلال تناول هذا الدوا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سولوبريد هو كورتيزون وليس مضاداً.وبصراحة لا أفهم العلاقة بين الالتهاب والكورتيزون والمضاد الحيوي والملح!!!! راجعي طبيبك أفضل