اسهر وهو نائ يصيبه وهو ناءم اختناق هل السبب ارتحاع المرئ ومتي يزول

icon 9 يناير 2015
ابني 3اسهر وهو نائ يصيبه وهو ناءم اختناق هل السبب ارتحاع المرئ ومتي يزول

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الاختناق له اسباب عديدة وهو كحالة يجب التعامل معها بجدية ودون تأخير يفضل الكشف الطبي سريعا
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
ارتجاع المرئ يحدد علاجه طبيب الاطفال او الجهاز الهضمي فالطبيب المعالج هو اعلم بالحاله واسباب ارتجاع المرئ