كيفية استخدام شراب ايزيلاكس للاطفال الرضع

icon 28 يوليو 2021
السلام عليكم.. استفساري من فضلك عن شراب ايزيلاكس صرفه لي الدكتور لبنتي الرضيعه *حديثة الولادة عمرها١٥يوم* لاكن ما اخبرني كم الجرعه الي اعطيها وكم يوم .. سبب الاستخدام امساك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء امن للاطفال وجرعته 2.5 ملي مره واحده يوميا. لمده اسبوع او اكثر حسب تحسن حاله الامساك لدي الطفل. مع تمنياتي لك ولطفلك بموفور الصحة والسلامة