هل استخدام منوم للاطفال يشكل خطر عليهم وماعي الجرعه المناسبه

icon 21 يوليو 2020
اريد الاستفسار عن منوم الاطفال هل يسبب مضاعفات او مشاكل صحية للطفل وانواع المنومات والجرعات حسب الاعمار

إجابات الأطباء على السؤال

د. لمياء حسن حسن
طب أطفال
ولكل شئ اجره ومن ضمن الاجر الصعوبه فى مشوار التربيه ما فى شئ ملهوش ضرر طبعا ومع الاستخدام الطويل الضرر بيظهر بلاش استخدام المهدئات للطفل والافضل القرب منه والتعرف على ما يتعبه او يقلقه