انخفاض درجه حراره طفل سنه 6اشهر الي35درجه

icon 16 أكتوبر 2020
ارتفاع في درجه حرارة الطفل واحتقان في الزور بعد الكشف اخذ سيفاكسون 1ج ا سم كل 24ساعه ايبو بروفين وسيتال كل 4ساعات بالتبادل امس انخفضت درجة حرارته الي 35درجه والان اصبحت 36 هل اعطيه اخر جرعه في الحقنه مع العلم اني اوقفت ايبو بروفين وسيتال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى عمر ابو بكر
طب أطفال
نعم يجب اكمال المضاد الحيوى مع العلم ان التهاب الحلق ليس بالضرورة اعطاء مضاد حيوى حقن ويمكن اعطاء الاشربة بدل الحقن
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من انهاء كورس اي مضاد حيوي حتى لو اختفت الحراره من البدايه