ارتفاع درجة الحرارة عند الاطفال هل يكون غالبا ناتجا عن التهاب في جزء من الجسم؟

icon 3 أكتوبر 2015
ارتفاع درجة الحرارة عند الاطفال هل يكون غالبا ناتجا عن التهاب في جزء من الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
ارتفاع الحراره هو نتيجه صراع بين الجراثيم المسببه للالتهاب والجهاز المناعي للجسم... من اكثر اسباب ارتفاع الحراره هي الالتهابات الفيروسيه عند الاطفال... هناك بعض الامراض تسبب ارتفاع الحراره بدون وجود جراثيم..