طفلي البالغ من عمر سنتين ونصف يعاني من التهاب الحلق

icon 31 مايو 2020
اخر ٣ اشهر بمعدل كل شهر يعاني من حراره ثم يشخص التهاب في حلق و اعطاءه مضاد حيوي و قبل هذا الدور رائحه فمه كريهه اخر مره كان الاسبوع اللي فات و اخد مضاد و مره ثانيه رائحه فمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. نانسي حسن
طب أطفال
يجب عمل تحاليل صورة دم و سرعة ترسيب و معامل بكتريا للاطمئنان علي مناعة الطفل و اخذ مسحة من الالتهاب و تحليلها لمعرفة نوع البكتريا و قابليتها للمضادات الحيوية