اخذ وعمره سنوات ونصف ابره امبكلوكس وبعد يومي لقحته ثم ضه بعد يومين علي

icon 6 أغسطس 2015
اخذ ابني وعمره 4 سنوات ونصف ابره امبكلوكس وبعد يومي لقحته ثم ضه بعد يومين عليه بعض الحصف تحت الابط والقدمين ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
قد يكون هناك شيء ما سبب له حساسية موضعية في هذه الأماكن لأن التحسس من الامبيسلين أو اللقاح يكون معمما و ليس موضعا في مكان أو مكانين
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
طالما ظهرت بعد يومين اذا لا علاقة لها بالتطعيم على ما يبدو حساسية على شيء آخر