اخذ تطعيمة الشهور والحراره مستمره معاه من ايام هاد طبيعي

icon 17 يونيو 2017
السلام عليكم دكتور ابني اخذ تطعيمة 6 الشهور والحراره مستمره معاه من 4 ايام ...هاد طبيعي ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... استمرار الحرارة أربعة أيام يجعل من المستبعد أن تكون بسببب التطعيم .. أنصحك بعرض الطفل علي أخصائي الأطفال لتشخيص السبب و وصف العلاج اللازم ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
في ضوء قلة المعلومات المذكورة..ولصغر سن ابنك..الأفضل مراجعة طبيب الأطفال لفحصه.سلامته