احتاج برنامج غذائي للاطفال من سن ثلاثة اعوام الي ستة اعوام وما هي الاو

icon 16 أبريل 2015
السؤال : أحتاج برنامج غذائي للأطفال من سن ثلاثة أعوام الي ستة أعوام وما هي الأوزان والأطوال المناسبة في كل سن وهل هناك أمور غير التغذية تساعد علي نمو أفضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تغذية منوعة ومتوازنة وتحتوي على العديد من الخضروات والفواكه الطازجة من غير إفراط ولا تفريط تضمن لهم أن شاء الله نمو جيد وعند زيارة طبيب العائلة سيمدك بالاوزان والاطوال المناسبة وأدام الله عليكم تمام العافية