ابنى عنده فيرس a عمل عندة الصفراء ما هو العلاج و نوعية الاكل سن ابنى ل

icon 2 ديسمبر 2015
السلام عليكم ابنى عنده فيرس a عمل عندة الصفراء ما هو العلاج و نوعية الاكل سن ابنى 6.5 شكرا لحضىراتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
يجب اعطاءه مزيد من السكريات والفايتمينات لمساعده الكبد علي التخلص من الصفراء وعلاجات داعمه للاعراض.
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
وعليكم السلام والرحمة. اهم شيء الراحة التامة للمريض وعلاج الاعراض مثل القيء والاسهال والحد من تناول الدهنيات وتقسيم الطعام الي وجبات صغيرة موزعة علي اليوم واذا ازدادت حدة الاعراض وحدث ارهاق عام شديد يجب وقتها متابعة انزيمات الكبد لضمان عدم دخول الطفل في مضاعفات