ابنى عنده سنين وقمت بعمل تحليل ESR first hour second reference asot re

icon 10 ديسمبر 2014
ابنى عنده 5 سنين وقمت بعمل تحليل ESR :first hour 35 second 75 reference 0-12 asot :<25 refrance 0-240 CRP:Negative refrance : Negative IGE:131.5 reference :up to 40 وقمت بعمل هذه التحليل لانة كثير ما يصاب باللوز والتهاب بالاذن الوسطى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
التحاليل تبدي زيادة في التسارع وهذا يدل على التهاب مزمن التهاب اللوز أكثر من ٣-٤ مرات في السنة إستطباب لإستئصالهما -انتي حليا يجب عليكي أخذ الطفل عند طبيب انف اذن حنجرة للكشف والمعالجة