ابنى عمره ولاتتم عمليه التبرز الا كل يومين الى تلاثه ايام واشعر انه يع

icon 26 أبريل 2012
ابنى عمره 35 ،ولاتتم عمليه التبرز ألا كل يومين الى تلاثه ايام واشعر انه يعانى من مغص نتيجه لما يحدث وعندما سألت دكتوره قال عادى ان يتبرز الطفل كل يومين ولا يوجد مغص لديه لانه امر طبيعى واعطيه لبوسه جلسرين للرضع كل ثلااثة ايام ف حالة عندم التبرز ..... هنفضل ع الحال ده ع طول نمشى بالبوس وهل هو فعلا امر طبيعى لا يستدعى القلق؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما ذكره لك الطبيب صحيح ولا داع للقلق ويمكن اذا كان على الارضاع الصناعي اعطاءه ملعقة عصير برتقال مرتين كل يوم