ابنى عمره شهور عنده كحه وبلغم على صدره وصف له الطبيب اوجمنتين نقط وامب

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم ابنى عمره 4 شهور عنده كحه وبلغم على صدره وصف له الطبيب اوجمنتين نقط وامبروكسول وفنيستيل ولايس نقط هلى هذا الدواء جيد ؟وايضا متى اعطيه نقط الحديد وكم الجرعه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
نعم جيد بالنسبة لتشخيص الطبيب. فقط لا تستخدمي نقط الامبروكسول لاكثر من 3 ايام واذا ظهرت علامات صعوبة تنفس عند الرضيع توجهي للطبيب لربما يحتاج لموسعات الشعب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمره شهرين بيسوى اعطيها Decadron هيا عم تسعل وعم يدمعو عيونه ومكربيه

icon 13 أكتوبر 2022