ابنتي لا تستطيع التبرز ليس لديها امساك لكن يوجد غازات بعطيها دوا restropinal ودوا ovol وكتير عم تتوجع وتبكي من هل الشي

icon 7 يناير 2017
ابنتي لا تستطيع التبرز ليس لديها امساك لكن يوجد غازات بعطيها دوا restropinal ودوا ovol وكتير عم تتوجع وتبكي من هل الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ومن الذي صرف لك الrestropinal?هل قرأت محتوياته؟!هل تعرفين خطورته؟ سلامتها!