ابنتي عندها سنوات تعاني من ديدان البطن وسبب لها حكة شديد في المهبل واف

icon 14 مايو 2017
ابنتي عندها 5سنوات تعاني من ديدان البطن وسبب لها حكة شديد في المهبل وافرزات ذات ريحة كريهة عملت لها تحاليل واعطوها مضادات حيوية لكن بدون جدوى مازالت تعاني ارجوكم هامو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
العلاج مضاد للديدان وليس مضاد حيوي.بالجرعة والتوقيت المناسبين.مع ضرورة علاج جميع أفراد العائلة.سلامتها