ابنتي عندها التهاب لوز وحرارة هل دواء اموكسيديل ينفعها عمرها سنتين وثلاث اشهر

icon 28 سبتمبر 2018
ابنتي عندها التهاب لوز وحرارة هل دواء اموكسيديل ينفعها عمرها سنتين وثلاث اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

يجب فحص اللوزتين قبل اعطاء العلاج لان معظم الحالات فيروس لايحتاج ادويه   تخفيض الحراره مكمدات ماء فاتر وتغذيه صحيه   نصف كوب ماء +معلقه عسل نحل

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

يجب فحص اللوزتين قبل اعطاء العلاج لان معظم الحالات فيروس لايحتاج ادويه   تخفيض الحراره مكمدات ماء فاتر وتغذيه صحيه   نصف كوب ماء +معلقه عسل نحل