ابنتي عمرها ٦سنوات اصيبت بحمى القرمزية ٣مرات في شهرا واحد لا لماذا

icon 4 أبريل 2015
ابنتي عمرها ٦سنوات اصيبت بحمى القرمزية ٣مرات في شهرا واحد لا اعرف لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الطفح الجلدي والاحمرار يتسبب عن حميات متعدده وليس الحمى القرمزيه فقط-الاغلب ان البعض ليست الحمى القرمزيه اللتي تعالج بالبنسيللين -غالبا هذه فيروسات شائعه-الاخصائي المعالج يميزها بسهوله