ابنتي عمرها وشهرين عندها اسهال من ثلاثة ايام واسهالها سائل جدآ لونه اص

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم.ابنتي عمرها سنة وشهرين عندها اسهال من ثلاثة ايام واسهالها سائل جدآ لونه اصفر جدآ لا كن رضاعتها طبيعية ونومها طبيعي ويكون اسهالها في اليوم تقريبآ خمسة مرات اواكثر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استمري بأرضاعها منك وزيدي عدد مرات الرضاعه لتعويض ما فقتده بسبب الأسهال و وأحضري لها محلول الجفاف وحليه حسب التعليمات واعطيها منه بعد كل مره اسهال لتعويض ما تفقده
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام اسهال مائي في رضيع يجب عرضه فورا علي طبيب اطفال لعمل الفحص اللازم واعطاء علاج مناسب لتفادي الجفاف
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يقضل مراجعة المستشفى فقط لاستثناء وجود جفاف