ابنتي عمرها عشرة شهور ظهرعندها تورم في الغده خلف الاذن بعد اصابتها بالحصبه الالمانيه وبدأت تختفي و بعد تقريبا شهرين عادت اكبر حجماواصلب من السابق فما السبب وهل هناك مايدعو للخوف جزاكم الله خيرا

icon 17 أبريل 2011
ابنتي عمرها عشرة شهور ظهرعندها تورم في الغده خلف الاذن بعد اصابتها بالحصبه الالمانيه وبدأت تختفي و بعد تقريبا شهرين عادت اكبر حجماواصلب من السابق فما السبب وهل هناك مايدعو للخوف جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه العقد اللمفاوية يزداد حجمها في الحالات الانتاتية المختلفة و انتفاخها في الحصبة الالمانية احدى مؤشرات التشخيص و بمعاودة انتفاخها بعد الشفاء دليل على وجود انتان آخر ، راجعي طبيبك