ابنتي عمرها شهرين فيها التهاب بالبول و اعطتها ال ه مضاد لمده ١٠ ايام ت

icon 22 سبتمبر 2014
السلام عليكم، ابنتي عمرها شهرين فيها التهاب بالبول و أعطتها الدكتوره مضاد لمده ١٠ ايام. تغير لون البراز (كان اخضر اصبح اصفر محبب) و زادت عدد مرات البراز (٥مرات في اليوم) و اليوم هو ثالث يوم تبرز مرتين. هل هناك خطر على الطفل؟ و هل طبيعي لون البراز؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
التهاب البول في طفل عمره اقل من ثلاث شهور يجب علاجه في المستشفى كما و يجب عمل الكثير من الفحوصات للتأكد من سلامة الجهاز البولي من التشوهات التي قد تكون سبب الالتهابات