ابنتي عمرها شهر ونصف توقفت عن التبرز ايام و تعاني من المغص والغازات مع

icon 20 يوليو 2018
ابنتي عمرها شهر ونصف توقفت عن التبرز منذ 9 أيام و تعاني من المغص والغازات مع العلم انها ترضع طبيعي ماهي الأسباب وما هو العلاج من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
العلاج الإكثار من الرضاعة الطبيعية، و تحريك الشرج بميزان الحرارة بعد دهنه بكريم او فزلين ، اذا لم يحدث اخراج عليك مراجعة اختصاصي الاطفال في منطقتك