ابنتي عمرها شهر وتعاني من المغص والغازات وكثيرة البكاء عندما تريد ان تتبرز تتالم بقوة وعادة يخرج البراز على شكل متقطع واحيانا يخرج على شكل ماء ولكن لا يوجد اسهال ماذا أفعل

icon 8 أغسطس 2018
ابنتي عمرها شهر وتعاني من المغص والغازات وكثيرة البكاء عندما تريد ان تتبرز تتالم بقوة وعادة يخرج البراز على شكل متقطع واحيانا يخرج على شكل ماء ولكن لا يوجد اسهال ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

افحصيها عند طبيب الأطفال.سلامتها

الدكتور خالد قريب
طب أطفال

افحصيها عند طبيب الأطفال.سلامتها