ابنتي عمرها شهر وتجد عندها صعوبة بااخراج البراز

icon 3 سبتمبر 2015
ابنتي عمرها شهر وتجد عندها صعوبة بااخراج البراز مع العلم انها ترضع طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
راجعى الوزن أولا،اذا كان الوزن ثابت او بيزيد بمعدل بسيط تبقي الرضاعة غير كافية،لو كانت الزيادة كويسة، يبقى فى الحالة دى محتاجين يفحصها دكتور جراح أطفال ممكن يكون عندها ضيق فى فتحة الشرج، او يكون فيه مشكلة فى الأعصاب اللى بتغذى المستقيم
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
يجب أن تطمئنى أن هذه الظاهرة هى ظاهرة طبيعية لا تستدعى القلق وعليك بمراعاة طبيعة التغذية الخاصةبكى لان اللبن يعكس الحالة الغذائية للام
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
عاة رضيع الارضاع الطبيعي يخرج بعد حوالي الشهر من عمره مرة كل عدة ايام و لا مشكلة في ذلك المهم ان يكون البراز عندما يخرج غير قاس و من الخطأ استخدام تحاميل الغليسيرين
الدكتور محمد الناغي
طب أطفال
أعطي لها رضعة أعشاب طبيعية يوميا مساءا و رضعة ماء يوميا ظهرا لتجنب الامساك - قبل أن نتجه للأدوية مثل اللاكتيولوز