ابنتي عمرها شهر، لديها حساسية من الحليب الصناعي فاعدتها الى الرضاعة الطبيعية، الآن و قد مر يومان منذ ان توقفت عن الحليب الصناعي لاحظت انها تتقيء شيء بني لون ما سببه ؟؟

icon 26 سبتمبر 2017
ابنتي عمرها شهر، لديها حساسية من الحليب الصناعي فاعدتها الى الرضاعة الطبيعية، الآن و قد مر يومان منذ ان توقفت عن الحليب الصناعي لاحظت انها تتقيء شيء بني لون ما سببه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حساسية من ماذا بالضبط؟وإن كانت تتحسس من الصناعي فكيف لا تتحسس من الطبيعي؟المعلومات غير واضحة وغير كافية.سلامتها
الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
اذا استمر التقىء بجب مراجعة الطبيب