ترجيع الرضيع مع كحه من فتره لاخري

icon 26 أكتوبر 2021
ابنتي عمرها شهر لاحظت زياده ترجيع اللبن بكثره في الفتره الاخيره، مع كحه أيضا ولكن من فتره لآخري وعلى ما اعتقد انسداد في الأنف، هل هذا برد؟ وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بعض الأطفال بيبقى عندهم ارتجاع فى الفترة الأولى اعطيها دواء منظم لحركة الامعاء مثل ترايتون شراب 1سم 3مرات ويفضل قبل الرضاعة وكرعيها كويس وماتنيميهاش على طول الكحة دى شرقة من بعض اللبن ليدخل فى الجهاز التنفسي

د. عزة الجابرى
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بعض الأطفال بيبقى عندهم ارتجاع فى الفترة الأولى اعطيها دواء منظم لحركة الامعاء مثل ترايتون شراب 1سم 3مرات ويفضل قبل الرضاعة وكرعيها كويس وماتنيميهاش على طول الكحة دى شرقة من بعض اللبن ليدخل فى الجهاز التنفسي