ابنتي عمرها سنوات عانت مرتين من الديدان وعالجتها باسخدام الدواء والان

icon 4 أبريل 2018
ابنتي عمرها 5 سنوات عانت مرتين من الديدان وعالجتها باسخدام الدواء والان تعاني من التهاب في المخرج مصحوب بالم كما ان شهيتها اصبحت مفتوحة على عكس المرات السابقة ما هو السبب.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عاطف محمد
طب أطفال
يبدو انها اصيبت بعدوى الديدان مرة أخرى. تحتاج لعمل تحليل براز و في حالة تكرار نفس نوع العدوى يتم تكرار العلاج للطفلة و كذلك لكل المقيمين في المنزل مع غلي الملابس اثناء الغسل و عدم مشاركة الاشياء الشخصية