ابنتي عمرها خمس سنوات لا تحب الاكل فقط الحلويات وزنها كيلو غرام تحت عي

icon 5 أبريل 2016
ابنتي عمرها خمس سنوات لا تحب الاكل فقط الحلويات وزنها 17كيلو غرام تحت عيونها في سواد شعرها يتساقط اخذتها لطبيب قالت عادي مرات تشتكي الم بطنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
لا يجب الانسياق وراء رغبات الطفلة . ويجب التفاهم معها بهدوء عن اضرار الحلويات من خلال سرد قصص تعليمية و مكافأة الطفلة عندما تستجيب و يفضل اعطائها نوع من الفيتامينات