ابنتي عمرها ثلاث اشهر ونصف ببينزل من فمها لعاب على طول وبتظل تحط ايديه

icon 1 يناير 2015
دكتور ابنتي عمرها ثلاث اشهر ونصف ببينزل من فمها لعاب على طول وبتظل تحط ايديها بفمها شو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان كثرة اللعابقد يكون سببها فسيولوجي بسبب ارتخاء العضلات او التسنين او بعض المشاكل العصببة اذا لم يكن هناك اي مشاكل حركية اخرى انصح بالانتظار
الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
هل كان عندها مشاكل عند الولادة؟ يجب ان يفحصها طبيب أعصاب اطفال